AHORA MAS GRANDE Y AL MISMO PRECIO DE UNA PEQUEÑA

jueves, octubre 12

MINIATURAS DEL BÉISBOL

LOS MEJORES: Houston venció a Minnesota 3 por 2 en el cuarto juego de su serie, ganada 3 victorias contra 1 derrota. Los Astros son tan “duros” que clasifican para disputar el título por la Liga Americana por 7ma. ocasión seguida.. Solo los Bravos de Atlanta superan eso, cuando lo hicieron en el período 1991-98.

En el pitcheo, el mexicano José Urquidy lanzó 5.2 innings de 3 hits, 2 carreras, ambos jonrones, con 6 ponches.. Héctor Neris hizo 4 outs y 3 ponches, Bryan Abreu una entrada de dos ponches, y Ryan Presley, el imbateable, ponchó los tres en el noveno.

Michael Brantley y José Abreu pegaron jonrones para Houston, que ahora se enfrentan a Texas Rangers en serie de 7-4.

A PALOS: Seis jonrones despacharon los Filis de Filadelfia en una masacre de 10-2 ante los Bravos de Atlanta, colocando la serie 2-1 a su favor..Bryce Harper pegó dos, tiene 3 en postemporada y “perreó” en grande, y Nick Castellanos aportó otros dos. También, Brandon Marsh y Trea Turner la sacaron.

En el pitcheo, su abridor Aaron Nola trabajó 5.2 innings de 6 hits, dos carreras y 9 ponchados. El juego duró 3 horas 15 minutos, y la asistencia fue de 45 mil y pico.

Los Filis buscarán rematar en el cuarto choque hoy a las 6 pm, y evitar un retorno a Atlanta.